Выборы 2007 года

2007


Завтра выборы у нас
идём на них какой уж раз
Выбираем жизнь себе
На четыре годика
Говоря про мать твою
И главаря угодника.
Все добра себе хотят,
Жизнь светлую, хорошую
И на выборы спешат
С облегчённой ношею…
За нас подумали, решили,
Сказали, что есть мнение,
А чтобы люди не забыли…
В «десятку», прочь сомнения.
И…Будет тебе счастья много.
Прямая, «чистая» дорога
России к процветанию,
А русскому к познанию,
Что он опять дурак-гавно.
В чужой стране живет давно
И не хрен пальцы гнуть…


Рецензии