Это все для нашего блага, детка

Но это же все для нашего блага, детка!
Давай, заходи скорее в клетку!
Нам эти стены на благо, они нас спасут,
Для нашей же пользы нас денно и нощно пасут.
От нас же самих нас запрут на замок,
Да чтоб ни один прорваться не смог.
Железные прутья нас защитят от всего,
Хоть за ними увидеть не сможем мы ничего.
Но это совсем не страшно, детка,
Нет ничего, что видеть нужно нам снаружи клетки.
Цензура поможет нам определится,
Что нам читать, а что не читать,
Чему нам учиться и чем нам лечиться,
Что думать, что петь и о чем нам мечтать.
Ведь это же все для нашего блага, детка!
Быстрее закрой за собой нашу клетку.


Рецензии