***

Школа, ручки, книжки, и тетрадь
всем надоели уж наверно
но знаю я что это интересно
узнать прошедши времена
Екатерину и Петра
и гоголя узнать ты тоже сможешь.
так будь умней,
ты,не главно не робей!!!


Рецензии
не обращайте внимания на ошибки

Фибия   17.04.2012 21:26     Заявить о нарушении