8 марта

Весна, мороз, и солнце светит ярко.
Кругом прохладно, а в душе, пожалуй, жарко,
У каждого из нас, мужчин.
И мы находим множество причин
Поздравить женщин, Всех на свете,
Ведь в настоящем – мы их дети.
Обожествляем их, и славим, и ласкаем
С восьмым марта поздравляем
Для них готовим праздник в году раз.
Все остальные дни, они – для нас.
           2005 год


Рецензии