О чём писать?

О чём писать? Моя душа пуста,
Она лишь видит пасмурные дни.
Начну сегодня с чистого листа,
Но, боюсь, вновь останемся одни.

О чём писать? В голове осколки,
В голове лишь счётчик не простой.
А пустота так колит, как иголки,
Но боюсь себя дотронуться рукой.

О чём писать? Без слов так больно,
Мне так больно заново начать.
Мне страшно, но, думаю, довольно
Бояться, верить и молчать.


Рецензии