потоп

кто сказал потоп настанет
он счастье моё сглазит
любовь моя мне душу пенит
а потоп всё отменит

не надо мне пока потопа
я рожу вам бегемота
он вам счастье принесёт
и потопик унесёт

и не в потопе пацаны
нет пока моей вины
какие нынче блин потопы
какие к чёрту бегемоты


Рецензии