Чгик-челябинский государственный институт культуры

                ЧГИК

    Муз. Н. Мотков                Слова Н. Мотков
               

                Мы  помним город юности своей,
                Преподавателей, подруг, друзей,
                Любимый дворик и концертный зал,
             В нём прозвучал прощальный, звёздный бал,
                Мы помним звук рояля, скрипок, домр,
                Мы помним контрабас, баян, тромбон,
                Звучал хор, симфонический оркестр,
                Все ждали наш студенческий семестр!

                Припев
                ЧГИК звёздный, ЧГИК звёздный –
                Любимый и родной,
            Ты стал в нашей жизни прекрасною судьбой,
                ЧГИК звёздный, ЧГИК звёздный-
                Наш музыкальный рай,
               ЧГИК – лучший на Свете, живи и процветай!    
               

                Как время пролетело и года,
                Нам хочется вернуться вновь туда,
                В прекрасный город скверов и аллей,
                В мир музыки, и в мир учителей,
                С друзьями там, на сцене постоять,
                Рояль концертный, словно мать обнять,
                Войти в любимый свой волшебный класс,
                Где так любезно ждал учитель нас!

               
                Да здравствуй город юности моей,
                Преподавателей, подруг, друзей,
                Сияет над ЧГИК яркая звезда,
                О, ЧГИК Российский – в сердце ты всегда! 
               


Рецензии