Нельзя забыть
переживанья прошлых лет,
так просто сердце не избавить
от ран, оставивших в нём след…
Приятней вспоминать приятный
из жизни прОжитой сюжет,
жаль - нет назад тропы обратной
и жизни повторенья нет.
Москва-апрель-2012
Свидетельство о публикации №112041508688