Пасха

Возрадуйтесь все люди -
Пришла благая весть!!!
Передавать мы будем
Из уст в уста: "Воскрес"!!!

И нет ЛЮБВИ предела,
И невесом свой крест,
И сердце вновь запело:
ГОСПОДЬ!!! Христос Воскрес!!!

Запахло куличами,
ЛЮБОВЬ сошла с небес!!!
Пред нашими очами
Иисус Христос Воскрес!!!


Рецензии