Поздравление Насти
Родных и близких всем тепло.
По самой светлой, доброй воле,
Им время поздравлять пришло.
Чуть-чуть волнуясь, озираясь
Андрей с Надеждой поднялись.
Робея, тут же ободряясь,
За речь с разбега принялись.
- Хороший тон, просты манеры.
Здесь то, к чему мы долго шли.-
С улыбкой он замолвил первый
Четверостишия свои.
- Тебе сегодня поздравленья
Представят как и год назад.
Удачи в школе и везенья,
Здоровья больше во сто крат.
Но мы хотим отметить с Надей,
Что за удачей надо плыть-
Сквозь череду переживаний,
Стараний, тягости - учить.
Ты год назад воды боялась,
Сейчас плывешь быстрее всех.
Чтоб это стало, ты старалась.
Отпразднуй же теперь успех.
Но не забудь, что завтра снова
Тебе придется делать труд.
Так сделай же его без слова
И люди сразу все поймут.
Читай молитву при забвении,
Проси святых, чтоб Бог дал сил.
И помогал тебе в учении
И чтобы маму излечил.
Учись и радуйся учебе,
Прекрасным дням своей поры.
Одни пятерки только чтобы
Повсюду получала ты!
Свидетельство о публикации №112041508648