***
Муз. Н. Мотков
Слова Н. Мотков
Звучит футбольный гимн, звучит свисток,
Забить престижный гол спешит игрок,
Гудит арена, и кричит «ура»,
В футбол играют наши мастера!
Удар и мяч у цели на пути,
Защитник не даёт ему пройти,
Пенальти бьёт отважный капитан,
Прекрасный гол не смог поймать вратарь!
Припев
«Шахтёр» Донецк – команда мастеров,
«Шахтёр» Донецк – любимец миллионов,
«Шахтёр» Донецк – команда чемпион,
Кумир мальчишек, звёздных стадионов!
Спешит в наш тыл противника игрок,
Судья штрафует и даёт свисток,
Ревёт арена, стонет стадион,
«Шахтёр», «Шахтёр» звучит со всех сторон,
По флангу мчится главный бомбардир,
Команды нашей славный «командир»,
Ведёт к победе, забивает гол,
Да здравствует, да здравствует футбол!
Свидетельство о публикации №112041508644