Глаза - как дождливое небо

Глаза- как дождливое небо с оттенком грозы.
Тонкая линия губ изогнулась в улыбке.
Полусвет от окна лица заострил черты.
Связка ключей - словно маятник жизни- на нитке.

Тихая музыка, в комнате звон хрусталя.
Слова, как наручники, руки мои сковали.
И дьявольским светом горит за окном луна…
Твой шепот по нервам бъет опаснее стали.

Через мгновенье коснется губ поцелуй,
Комната растворится в сумраке ночи…
Ты только сейчас не отпускай, танцуй…
За окном как-то жутко ветер хохочет...

Ты улыбаешься, думаешь, что победил…
Наивный мальчишка, раб своих глупых иллюзий...
Ты ведь со мной эту ночь еще не прожил.
Странные существа - эти ваши люди...


Рецензии