Луна под знаком Скорпиона

Луна под знаком Скорпиона –
Ужасен день, и ночь жутка.
И капли яда на короне –
Дрожат, как листья ивняка.
Срываясь, янтарём сверкая,
И отравляя дух и плоть,
Чужими душами играя –
В умы, вселяет, сумасбродь.
Антарес яркостью ослепит,
Дурманом,  соблазняя звёзд,
И в огненном кольце завертит,
Как хлыст, используя свой хвост.
В клубке эмоций и смятенье,
Всё резче истина видна –
Простой обман, на удивленье
Его ты знала, с ним жила.
В круговороте будней серых,
Легко отправить мысли прочь.
Но, что ты с ними будешь делать,
В шальную скорпионью ночь?!
И свыклась с неотступной болью,
Попав в расставленную сеть.
Так вырви это жало с кровью –
Спасись, пока ты ещё есть!
11.04.12.    


Рецензии