приятный сон
и представил в потьмах
как меня посетит
муза в белых чулках.
Бросит ласковый взгляд
в ожидании звука
благодарных наград
онемевшего вздоха.
Упаду на колени
воздух легким гоняя-
буду жечь в восхищении
музу взглядом, страдая.
Отвернется, спешит-
есть дела- отвечает,
обещает прийти-
как нибудь-на прощание.
Удержать я хочу-
все часы разбивая-
даму сердца свою,
пустоту обнимая.
Закружится метель
в голове, опадает
хлопев белых капель-
сон приятный срывая.
Свидетельство о публикации №112041508535