Спички

Открыла дверь балкона,
Чтоб свежий ветер залетел...
Взгляд бросила на серость небосвода,
Взяла я в руки спички...и присела...

Возьму одну, зажгу, пусть догорит,
Пусть даже обожжет мне пальцы.
Мы ведь достойны полную прожить,
Мы в этой жизни все скитальцы...

Возьму вторую, но не буду жечь...
Мне хочется, что жизнь другою стала.
Хочу ее наверное сберечь,
Мы на ошибках учимся, так надо.

Возьму я третью и рядом с прошлой положу,
Ведь в этом мире нам нужна опора...
И вот лежат две спички на полу,
А им не грустно, и не холодно...

Они есть друг у друга, что же еще надо?
им весело и спать тепло...
А ветер им поет уж серенады,
Закрою тихо дверь и затворю окно...


Рецензии
Интересный сюжет)))продолжай в том же духе)

Алиса Гречина   21.01.2013 16:04     Заявить о нарушении