Тихо в сердце

Тихо в сердце и глаза открыты,
За спиною крылья не растут,
И мечты хрустальные разбиты,
Люди больше в душу не плюют.

И обман в суровом капюшоне,
Бродит бесполезен и уныл.
У мужей вернее стали жёны,
А у жён на них хватает сил.

И на небе светит одиноко,
Тусклая, забытая звезда,
Но она сияла слишком долго,
Потому остынет навсегда.

Слабый вой и робкое признанье,
Белизна открытых взору плеч,
Губ нектар, он словно наказанье,
Как отрава бесполезных встреч.

Инквизитор странный и бесполый,
Не терзает больше мою плоть,
Я не в клетке тесной, Я на воле,
И сумею  грусть перемолоть.

Одиночка чувствами не скован,
Не приемлет правила и ложь.
Инквизитор странный и бесполый,
Не вонзит под сердце финский нож.





 




 
 


Рецензии
Сам Господь любви нам пожелал.
Почему , друг мой, вдруг одиночкой стал???
Столько много девушек вокруг.
Только ты зачем грусишь,мой друг!!!
С огромным уважением к вашему творчеству.
Тамара Михайлова.

Тамара Михайлова 2   23.05.2012 20:13     Заявить о нарушении