Растение симпатий

Вот начинается весна -
Пора любви, пора объятий.
Я подарю тебе горшок,
А в нём растение симпатий.

И если ты, его лелея,
Не позабудешь обо мне,
Тебя теплом своим согрею,
И будем жить мы как во сне.

Любовь растёт - пора цветенья,
И если рядом будешь ты,
Наш плод любви, желанное растенье,
Затмит эдемовы плоды.


Рецензии