Между нами пустыня лет...

***
Между нами пустыня лет,
Холод зим, темнота и свет…
В лабиринте пустых недель
Ты сияла звездой, Гюзель…
Даже Солнце в разгаре дня
Не светило сильней тебя…
Ты всегда мне укажешь путь,-
Только помни меня чуть-чуть…
                15.04.2012


Рецензии