он ей нужен

по улице идет одна девчонка,
в руках блокнот. там пара строк.
в глазах мелькает жизни пленка,
в них нет ответа на любовь.

слова, моменты, его руки -
все эти образы просты,
и, вспомнив снова его губы,
пыталась дотянуться до луны.

а дома лишь погаснет свет
как вновь у окон ее образ.
откроет створку - тишина в ответ,
одно лишь чувство - он ей дорог.

прохладой ветер из окна
поет, терзая души струны,
но есть надежда ведь всегда.
он так ей нужен. просто нужен.


Рецензии