***

В палату я тихонечко вошла.
кровать твою, увы, узнала сразу...
на ней ты очень крепко так спала...
а он и не пришел к тебе ни разу!
Вот он тебя когда нибудь любил?
Ну приезжал, ну вместе вы гуляли...
тебе не кажется- он просто рядом был?
тебе не кажется, что вы в любовь играли?
и ночью перед сном звонил он мне-
и в трубку:"я люблю тебя, родная."
мечтал меня увидеть он во сне,
С коричневыми, карими глазами.
ты думаешь, что он тебя любил?
Дарил цветы, и провожал до дома.
Тебе не кажется, он просто рядом был?
И вот ушел, а после эта кома...
Ты выздоравливай, и больше не болей!
Его вернуть,прошу, ты не пытайся.
Мечту о вашем счастье не лелей,
Живи, дыши, ну хоть чуть-чуть старайся!


Рецензии