Выкинуть из головы...
Этот вечер, повисший в молчании,
Эти плечи и… поворот головы –
Все, что явлено мне в наказание.
Пепел чувств безответных в тетради.
Пустота, неуютность и сплин…
Твоя юность, смущаясь некстати,
Вновь диктует мелодику рифм.
Ни к чему… Тишина как прощанье.
Тишина как немая толпа –
Сколько ждать и мечтать в ожиданьи
У фонарно-немого столба?
Просто выкинуть из головы
Мне небесно-печальные очи!
И пройти по карнизам Москвы,
Пусть опасно, но хочется очень!
Просто пятницы вычеркнуть день,
И пятнадцатым воскресеньем
Оглянувшись, удариться в лень –
Ведь лентяям дается везенье…
Свидетельство о публикации №112041508401
можно выкинуть все...
а потом - что -
и голову выкинуть?!
Влад.
Владислав Евсеев 18.04.2012 20:16 Заявить о нарушении
Сергей Кофанов 20.04.2012 19:19 Заявить о нарушении
Значит, еще недостаточно четко управляет ситуацией.
Влад.
Владислав Евсеев 20.04.2012 19:41 Заявить о нарушении