Старикам

Сниму я шапку, поклонюсь вам, старики,
Россия вам своим обязана спасеньем.
И я пожатием морщинистой руки
Хотел бы выразить глубокое почтенье.

Я поклонюсь вам в ноги, милые мои,
И благодарность передам всего народа,
За то что жизни не жалели вы свои
Для счастья внуков, мира, солнца и свободы!

И в те ужасные военные года,
В ту пору смерти, горя, голода, несчастья
Вы не теряли силы духа никогда
И твёрдо верили- развеется ненастье!

Своею грудью проложили детям путь,
Чтобы потомки расцветали, словно розы.
Но почему же, если вам в глаза взглянуть,
То в них увидим лишь тоску, печаль и слёзы?

Всё потому, что в нашу Родину сейчас
Пришли предатели, и матушку терзают!
И без стыда они унизили всех вас,
Последний хлеб из рук с насмешкой вырывают.

Но выше головы, родные старики,
Ведь вы в душе все, как и прежде, молодые.
Мы с вами русские, а значит, смельчаки,
И не страшны нам паразиты никакие!

Одним ударом этих спрутов победим,
И не останется для паразитов хлеба.
А мы с Россией, как и прежде, полетим
Навстречу счастью и безоблачному небу!


Рецензии