Тебя не знаю
Ты словно из рая
Вся такая алая, как алые розы
Господь отведет от тебя все грезы
Мы останемся вместе не взирая на слезы
Я буду дарить тебе твои любимые мимозы
Те кто строит нам козни
Будет повержен
Это неизбежность словно ревность
Свидетельство о публикации №112041508369