Бесславно
В подземелье я бился бесславно
без веры в богов
но все же с мыслью одной
о тебе моя птица
словно как ястреб стримиться домой
я шел к тебе не видя границ
а ты искусилась на жизнь в столице
я словно бесславный солдат
продолжал к тебе я стримиться
а без утешные годы все длятся
и не собираясь утихаться...
Свидетельство о публикации №112041508339