Казаки

                Казаки



Муз. Н. Мотков                слова Н. Мотков

     Вишня белоснежная цветёт, казак молодой коня ведёт,
    Напоить водицей у ручья, где живёт дивчина, молода,
   Подошёл к ручью, казак лихой, говорит дивчине, стань, постой,
       Глянь в глаза и улыбнись скорей, сердце, душу, ты мою согрей!

                Припев               
                Казаки, казаки – бравые казаки,
               Шашки, кнут, лампасы – любо братцы жить,
                Казаки, казаки бравые казаки,
                Любо братцы, любо казаками быть!
                Казаки, казаки – бравые казаки,
                Шашки и мундиры, славы ордена,
                Казаки, казаки – бравые казаки,
                Любо братцы, любо, выпьем все до дна!

     Говорит дивчина, молода, ты испей водицы из ведра,
   Напои коня речной водой, стану я твоей младой женой,
  Напоил казак коня с ручья, говорит теперь ты мне жена,
Буду страстно я тебя любить, буду в жизни «любо» говорить!


    Стала ты моей уже женой, стала ты казачкой молодой,
       Будем петь и хоровод водить, «любо, любо» казакам дарить!


               


Рецензии