Котёнок

Кот забрался на чердак и устроил кавардак.
Разбил горшок,сломал цветок,обои ободрал
Устроил вообщем там аврал.
Наказали,обязали - на чердак не выпускать.
Ну как же так? Ведь он маленький котёнок,
Он совсем ещё ребёнок,ему хочется играть!


Рецензии