переживаю

переживаю за судьбу переживаю за страну
чот за свех я грущу я не выдержу умру
дятел шо в лесу долбил
шо то из лесу вдруг свалил

он теперь у дома долбит
световой столб его заводит
я не крошу на его батона
только столб вот из бетона

вдруг сломается клювак
ну дятел вот чудак
ты долби где братья долбят
их дубы сильней заводят

мне тот дятел говорит
дуб не столб он не гудит
мне по кайфу шум в столбе
а не букашки в дубной коре!


Рецензии