Забери меня

Посмотри на меня в последний,
Кто знает, когда я исчезну,
За руку возьми, как в первый,
Иначе упаду я в бездну..

Приди боль и забери меня,
Пусть в темноте услышу твой голос,
Я просто хочу дышать без тебя,
Усыпив навсегда привитую гордость..

Забери меня,
когда кругом идет голова
Возьми меня
Не сжигая мыслью слова..

Приди боль и забери меня
Пусть в темноте услышу твой голос
Я просто хочу дышать без тебя
Усыпив навсегда привитую гордость..

Поцелуй на прощанье,
Чтобы смог я вернуться,
И в ответ услышать молчанье,
Чтобы уже никогда не проснуться..

Забери меня боль
Как в первый и последний,
Я буду тлеть тобой,
Как ошибок собственных наследник...


Рецензии