Не важно
Ты жил
Смак самый впереди
Не сомневайся.
Дерзай, рискуй, люби,
Жизнь грешную люби,
По пустякам не плач
И не сдавайся.
Дерзай, рискуй, люби,
Жизнь грешную люби,
По пустякам не плач
И не сдавайся.
Смерть с острою косой
В срок к каждому придёт
К кому то раньше,
А к кому то позже.
Кому как повезёт,
Здесь денежки не в счёт,
И связи здесь не в счёт,
У смерти связей больше.
Кому как повезёт,
Здесь денежки не в счёт,
Здесь механизм другой ,
Надёжнее и проще.
Сияют в небе звёзды,
Солнце и Луна
Нас убеждая
Надо жить сияя.
Дерзая и любя,
Жизнь грешную любя
От самого начала
И до края.
Дерзая и любя,
Жизнь грешную любя
За кайфом и удачей
Мчась по краю.
Свидетельство о публикации №112041508241