спасибо тебе...

Ты знаешь мне сейчас тепло,
Спасибо, что со мной в ночи
И тянешь медленно вино
Под мягкий огонёк свечи

Что держишь за руку меня,
Прощаешь глупости порой,
И жизнь-дорога, что петля,
Но лишь в тебе я...с головой

И ритм от наших двух сердец
Прорежет ночи темноту,
Сплетутся руки в тысячи колец,
Поделим на двоих...одну весну...


Рецензии
Оч хорошо

Ира Разгарова   18.11.2012 14:22     Заявить о нарушении