Запах

Запах, сжигающий разум до тла.
Запах, сводящий до конца с ума.
Тепло, рущащие внутренний мир,
Осталась лишь я, смелее,бери!

Сны, что оставляют ощущения на коже,
Они вроде на реальность похожи.
Просыпаешься, проверяешь,все ли на месте,
Успокоившись, смотришь вокруг,вроде как прежде.

...Спросоня, все исчезает из головы
Кроме стыда и чувства вины....
И, оставшись наедине с собой
Уводить себя в омут с головой...

Мысли в кучу, ощущения в сторону
Все на месте, вернуть бы голову
Забыть напрочь запах, сводящий с ума
Запах, сжигающий разум до тла...


Рецензии