А в московском зоопарке
А в московском зоопарке
Редкое явление:
Пеликаны родились.
Пять раз в день кормление.
Фотографа не любят-
Шейки надувают.
Кто отец?Счастливец кто?
Орнитологи гадают.
*** 15 апреля 2012
Свидетельство о публикации №112041508099
Комсомольчанка 19.04.2012 21:23 Заявить о нарушении