Упаду в цветы

Упаду в цветы
И задохнусь их ароматом,
И нет нужды
Встречаться нам с закатом.

Сияет небо синевой
И дремлют облака-
Любуюсь я землёй,
Где человека не прошла нога.

Как хорошо всё создал Бог-
Ты только лишь живи!
Он нам во всём помог-
Любуйся и его прими!

Спокойны воды рек
И не бурлят моря.
Короток твой век-
Так проживи не зря!


Рецензии