Туманом...

Туманом - стлался,
утренний покой,-
Заря - горела
пламенем стыдливым...

Я - брёл, по яркой
зелени, босой...
Над голубым,
сверкающим заливом.

И сладко, было
радость мне стеречь,-
В забвении, томящем
и счастливом...

Грозился мир -
очарованием, новых встреч
На берегу,
пустынном и сонливом.

   . (01:37)


Рецензии