***

Странно, не ты и ты
В губы не мне и мне
И растворил черты
За дыханием
Осознанием
Подними меня
Только правильно
Возврати меня
Неоставленный
Я спасу тебя
Полуправдами
Окрылю тебя
Полуложью, и
Уведу с собой
В бездорожие
К высоте любви
На подножие


Рецензии