Бабавщина

Уходят в армию мужчины
Как быть без женщины? Беда!
Так вот откуда дедовщина?!
Призвать бы женщин и тогда
Тогда бы были все довольны
Здесь ясно всё, само собой
Когда звучит команда – Вольно!
Ещё приятнее – Отбой!
Нашёл я главную причину
Ни самоволок, ни тоски
Но вот ввели бы БАБАВШИНУ
И что с ней делать, мужики?


Рецензии