Жизнь - игра и сон...

Безумные мысли стекают,
Как, сквозь пальцы, струи песка.
Жизнь – игра и имеет право
Строить замки из хрусталя.

Строить замки из пепла,
Добавляя надежду и ложь,
Ткать сновидения – грезы
Заменяя реальность… ну, что ж?

Значит все это надо. Так проще.
Так проще забыть,
Сбежать от мира реалий…
Реальности, жизни, судьбы…

(15/04/2012г.)


Рецензии