Она боится засыпать

Ларисе Тернополовой




Она боится засыпать
И сны смотреть она не хочет.
Кошмар ужасный темной ночью
Ей очень страшно увидать.

Её все долго убеждали,
Что сон полезен и красив,
Что он придаст здоровья,сил,
Но на своем она стояла.

Она не знала,что летать,
Уснув,возможно,словно птах.
Что чудеса в ванильных снах
Творить мы можем-лишь желать.


Рецензии