Поговорим?
За чашкой чая, парой сигарет.
Поговорим совсем-совсем по-взрослому,
На тему чувств наложив наш обет.
Давай запишем стилем старокнижным
Историю тех дней, недель и лет,
Чтобы оставить память неподвижной,
Как заголовки легендарнейших газет.
Свидетельство о публикации №112041507993