2009 год антикоммунистический
Хоть и родился в смутный век.
Был рабом социализма,
Хорошо не коммунизма…
Капитализм меня достал,
Предпринимателем не стал.
Совок, совком остался,
Как приподняться не старался.
Крепка программа Ильича,
По подготовке стукача.
Иосиф в этом преуспел,
Голов и жизней не жалел.
Конец совдеповского века,
Подготовил человека,
Узнал он правду об «отцах»,
Которая не снилась в снах,
О расстрелах работяг,
Что поднимали красный флаг,
Крестьян за колосок убитых,
Солдат в траншеях позабытых,
О радиоактивных городах,
О потерянных годах.
И теперь я утверждаю!
(себе я верю, твёрдо знаю,)
Что коммунизм хорош тогда,
Когда закопан навсегда!
Свидетельство о публикации №112041507990