Осенняя разлука...

1.Опала листва и дожди бьют косые,
И с осенью наша уходит любовь.
Забыты мгновения счастья шальные.
И я не увижу рисованных снов.

А как мы безумно друг-друга любили,
И солнце светило лишь только для нас.
Но кончилось лето и ты позабыла
Любви недописанный летний рассказ.

припев:
Осень нам рисует разлуку
Вместо красок- косые дожди.
Ты любовь поменяла на муку,
Не услышав лишь слово: "прости!"

2.Я сам виноват, я тебе сделал больно,
И не искупить мне ошибку свою.
Я в пьесе любви перепутал все роли,
Теперь о прощеньи тебя я молю.

Но ты мне не скажешь в ответ даже слова,
Я понял все это, увидев твой взгляд.
Прошу я прощения снова и снова,
Я так боялся тебя потерять.

припев:
Осень нам рисует разлуку
Вместо красок- косые дожди.
Ты любовь поменяла на муку,
Не услышав лишь слово: "прости!"


Рецензии