Тот день ускользнувшего лета

Ты снова себя критикуешь.
А я вновь не знаю ответа.
Когда-нибудь ты нарисуешь
Тот день ускользнувшего лета.

Мы вновь говорили стихами,
И просто болтали о вечном.
Другие же не понимали,
Что плохо, а что – человечно.

Мы снова искали животных,
И яхты в заоблачных далях.
А те, что погрязли в заботах,
Плечами, смеясь, пожимали.

Деревья, уставши от лета,
На лавочки листья роняли.
Что листья лисявого цвета
Те многие бредом назвали…

Я тоже себя критикую.
Ты тоже не знаешь ответа.
Когда-нибудь я нарисую
Тот день ускользнувшего лета.


Рецензии