Я должна тебе, мама

Я должна, я должна тебе, милая мама,
Не всегда замечала твой облик усталый,
Не всегда помогала, когда было нужно,
Иногда и лгала, улыбаясь натужно.
Ты прости, я была бестолковой дурехой,
Ты вниманья ждала, и тебе было плохо.
Только молодость часто бывает жестокой,
Ты прости, что была я такой недалекой.
Я ношу в сердце боль, словно след от кинжала,
А теперь я твоею ровесницей стала,
Наши судьбы несхожи, но чем-то похожи,
С каждым годом ты мне все дороже-дороже.
Мир - система долгов с обязательной платой:
Ограничены сроки, назначены даты...
Только долг перед мамой всегда безответен.
То, что маме должна, отдаю своим детям.
 


Рецензии
Только долг перед мамой всегда безответен...

Светлана Ефимова 2   17.04.2012 11:43     Заявить о нарушении
Ты, видимо, согласна со мной.

Любовь Шабанова   30.04.2012 17:57   Заявить о нарушении