Пасха 2012-04-15

С ночи святят куличи
Повсеместно христиане.
И от пламени свечи
Пробуждается сиянье.

И душевное тепло,
Заполняя каждый угол,
Широко, легко, светло
Растекается округой.

Воссияют сотни солнц
Золотыми куполами.
Станет благостней лицо
Помолившегося в храме.


Рецензии