Боги ходят между нами

Боги ходят между нами,
Каждый день мы видим их,
Потому,как боги сами,
Ведь мы подобие его,
Если бы ещё мышление нам
В божественном познать,
Созидать бы стали мир наш,
Во всём Богу помогать!.


Рецензии