Пусть тебя раньше солнца пробудит

Пусть тебя раньше солнца пробудит
Шум машин в открытом окне,
Пусть тебя наша совесть не судит:
Злость ее пусть достанется мне.

А потом ты меня на рассвете
Разбуди на зябком полу,
Чтоб назло этот утренний ветер
Не продул меня верой злу.

Пусть твои руки трогали нежно
Кудри мои в пасхальную ночь…
Все что случилось – все неизбежность.
Нам вряд ли смогли бы помочь…


Рецензии