Долги
Не пригибаясь на бегу,
Живи без страха и сомнений,
Что ты у времени в долгу.
Как пуля со смещеньем центра -
Кромсая души изнутри,
Не ты - оно живёт с процента,
За год со всех сдирая три.
И чем вокруг его всё больше,
Тем беспощаднее оно:
Пропитанное нашей болью
И нашим счастьем заодно…
Свидетельство о публикации №112041507876