любовь надо заслужить
Сперва любить потом бросать,
Любовь она совсем не шутка
и ты пойми ведь жизнь токая штука.
............
Любовь надо заслужить
не может так чтоб просто полюбить,
и только не одни слова
не за красивые глаза.
.........
а надо полюбить душою
тогда любовь останется с тобою
Тогда услышишь ты приятные слова
Тогда любовь найдёт тебя сама!!!
Свидетельство о публикации №112041507874