Тёмная Романтика

Соавторство:
Станислав Пронин/Иринэсса Сибирская
(http://stihi.ru/avtor/risha1312)
+   +   +   +   +   +   +   +   +   +   +   +   +
Сгустился над нами густой полумрак,
Ты - Ведьма Ночная, я - Черный твой Маг,
В огненном танце кружи'м в этот час,
Пламенный Ад станет Раем для нас...

- Ты мне напеваешь мелодию чар,
  Любви разжигая Великий Пожар,
  Пламя неведомой страсти моей
  Нас охватило в Царстве Теней.

- Инквизиторы нам пытались мешать,
  Но смертельных костров удалось избежать,
  В одинокой Вселенной средь звезд.. темноты
  Вместе навечно.. только я.. только ты...

- Не страшны нам костры и хулА палачей,
  Ничего нет дороже твоих губ и очей,
  Нас ничто не способно уже погубить,
  Рождены, чтоб навеки друг друга любить.

- Я прошел через пытки и огонь эшафота,
  Всё ради тебя и нашей Свободы,
  Твои поцелуи залечат мне раны,
  И мы растворимся в экстазе нирваны.

Инквизиторов вскоре время пройдет,
Ну а мы продолжаем волшебный полет,
Мы, как прежде, юны, несмотря на года,
И друг другом любимы навсегда.. навсегда...


Рецензии
Душевное стихо!))

Любитель Абсента   27.04.2012 18:23     Заявить о нарушении
пасиб!)) старались) это наше самое первое совместное стихо с Иришкой))

Станислав Пронин   27.04.2012 20:53   Заявить о нарушении
Ну, такой полублинчик)))

Иринэсса Сибирская   28.04.2012 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.