Я тебе..

Я тебе расскажу
О себе и о море.
Я тебе покажу
Ярко-алые зори.

Ты услышишь меня
Вот уже совсем вскоре.
Ты увидишь меня
В пробегающем взоре.

Я тебе напишу
Милый смайлик - улыбку.
Я тебе подпишу
Смешную открытку.

Ты прочтешь от меня
Несмешную улыбку.
Ты заметишь меня
И простую попытку.

Я тебя попрошу
Позабыть все былое
Я к тебе поспешу
Не оставив покоя.

Ты меня уж прости
Ту пустую ошибку.
И к себе подпусти
Не затягивай пытку.


Рецензии